Актерское мастерство

Актерское мастерство: как сыграть роль так, чтобы стать знаменитым

«Не верю», — часто можно услышать слова режиссера, который остался недовольным игрой своего актера, хотя тот использовал не только метод Станиславского, но, и может быть всю свою душу вложил в роль и постарался сыграть роль так, как он это понял. Почему же так бывает, что мы играем на сцене не убедительно, и как сыграть роль не только так, чтобы нам поверили, но и чтобы наша игра на сцене стала популярной и востребованной — об этом мы и поговорим в этой статье.

Как считают психологи, для того, чтобы сыграть роль убедительно, необходимо не только досконально знать своего героя, но еще и разбираться в психологии. К счастью, для этого не надо дополнительно получать образование психолога, а достаточно просто разбираться в характерах людей.

Для этого нам может помочь методика «Эмоциональный интеллект+Калькулятор любви». Благодаря фотографиям актеров, которые изображены на метафорических картах этой методики, вы легко поймете, где — самоуверенный тип, а где — авантюрный. Например, в х/ф Аладдин, главный герой — никто иной, как авантюрный тип. Читаем в книге-расшифровке более подробно об этом характере, и, вуаля! Мы теперь понимаем, как нам сыграть роль, и что от нас требуется. Или возьмем Розу из к/ф «Титаник». Ее героиня — драматический тип. Снова прибегаем к книге расшифровке, и вот мы уже прекрасно разбираемся в людских характерах, а исходя из этого, мы можем более глубоко постичь суть нашего героя, которого мы играем, а значит, и ее сыграть!

Если вас заинтересовала методика, пройдите по ссылке, и вы узнаете о ней более подробно: https://www.psywonderfulfuture.ru/product/%d0%bb%d1%8e%d1%88%d0%b5%d1%80-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%8d%d0%bc%d0%be%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd/

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Psywonderfulfuture.ru: интернет-магазин метафорических карт с расшифровкой
Average rating:  
 0 reviews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *