Любовь и отношения

Достигаем успеха в любви: почему счастье в любви не зависит от худой фигуры

Как достичь успеха в любви? В этой статье вы узнаете, почему похудение не создает семейное счастье, и что нужно для того, чтобы тебя любили.

ПОЧЕМУ ДЛЯ ЛЮБВИ ХУДЕЮТ

Считается, что чем девушка стройнее – тем желаннее она для мужчины. Поэтому для того, чтобы найти счастье, девушки следят за фигурой. Так отказывались от вкусной и полезной еды я, мои подруги, и другие женщины.
На самом деле худоба не приводит к счастью в любви.

Виктории было 25 лет. В обед она ела только салат с зеленым горошком и крабовыми палочками. Она не ела после 6, и во всем себя ограничивала. Вика много гуляла пешком и занималась спортом. Как и многие девушки, она верила, что ее будут любить за ее стройность и привлекательность.
Она встречалась с парнями. Вроде бы было все хорошо. Однако замуж ее не звали. В результате она познакомилась с мужчиной старше себя. Мужчина был спортивного телосложения и казалось, ее любил. Когда же она стала с ним жить, он начал ее бить. Уйти ей было некуда, и она терпела эти отношения. С годами все переросло в ненависть. Она стала его ненавидеть и даже боялась, что она его ударит. Она решила уйти. Когда я ее видела в последний раз, она похудела еще сильнее. Худоба ее не красила. Теперь она живет одна.

ПОЧЕМУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ ХУДЕТЬ ВРЕДНО

С точки зрения психологии, худоба не приводит к любви, и сейчас я объясню, почему. Дело в том, что стройная девушка привлекает сексуально настроенных мужчин. Такие мужчины мечтают воспользоваться стройной девушкой, но не планируют строить с ней долгие отношения. Такие мужчины любят получать удовольствие. Они, как охотники, которые охотятся за дичью. Но когда они получают желанную добычу, сразу переключаются на что-то другое.
В одном сериале показывали такой сюжет. Вечером он за ней ухаживал. Ночь они провели вместе. А утром он встал, оделся и ушел. «Ты куда? — спрашивает она его. — А как же я?» «А что ты? Ты мне уже не интересна», — был ответ.
Вот, почему худоба приводит к вот таким роковым любовным отношениям. Он привык пользоваться и получать удовольствие. Она привыкла себя ограничивать и отказывать себе в элементарном — во вкусной и полезной еде. Он берет от нее все больше и больше. Она истощается. В конце он бросает ее, и уходит искать других женщин.

ЧТО ПОМОЖЕТ СЧАТЬЮ В ЛЮБВИ

Если вы не хотите попадать в роковые любовные отношения и привлекать таких пользующихся жестоких партнеров, не ограничивайте себя и не издевайтесь над собой. Учитесь сами радовать себя и получать удовольствие хотя бы от вкусной и полезной еды. Любите себя такой, какая вы есть.
Вспомните мультфильм «Мадагаскар», в котором худощавый жираф Мевлан полюбил пухленькую и обаятельную бегемотиху Глорию. Она любила на завтрак круассаны, а он любил ее. И поэтому приносил к завтраку то, что любит Глория.
Заботиться друг о друге и давать то, что любит другой — основа крепких отношений.

СОВЕТ

Если вы хотите создать крепкие отношения, разберитесь в психологии отношений. В этом поможет книга «Психология роковой и взаимной любви». Книга на сайте «Психология прекрасного будущего»: www.psywonderfulfuture.ru.

Автор статьи: психолог Супрунова Ольга

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Psywonderfulfuture.ru: интернет-магазин метафорических карт с расшифровкой
Average rating:  
 0 reviews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *