Портативные и метафорические карты: что лучше

by

Мы привыкли к метафорическим картам. На сегодняшний день они — незаменимые помощники в работе психолога. Но как быть в случаях, когда колоду нужно взять с собой, например, положить в сумочку, а карты довольно большие, да и книга к ним довольно внушительная?

В таком случае, нам на помощь придут портативные карты. Одним из достоинств таких колод карт является их удобный компактный формат. Такие карты можно легко взять с собой куда угодно, например, в дорогу, более того — они всегда под рукой.

Самым главным достоинством таких карт, является инструкция на их обороте. Если, например, колода «Волшебные карточки» или «Психологический фокусник» идут с внушительной книгой в комплекте, то те же колоды только в портативном формате можно легко использовать без книг. Как это работает?

1.Вы просто выкладываете 8 черно-белых карт:

Портативные и метафорические карты: что лучше

2.Затем, думая о проблеме или о своем вопросе, выбираете 8 карт по степени их привлекательности и накладываете их сверху:

Портативные и метафорические карты: что лучше

3. Последний шаг — переворачиваете карты и узнаете их толкование:

Портативные и метафорические карты: что лучше

Безусловно, в книгах все описано более детально и подробно, в книгах имеются подробные рекомендации, чего нет в портативных колодах. Однако, этого вполне достаточно, чтобы использовать портативные колоды и без книги. Убедитесь, как работают портативные карты — приходите в наш магазин «Психология прекрасного будущего»: psywonderfulfuture.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x